avis de recherche

Aller en bas

avis de recherche

Message  nathalie65 le Sam 04 Oct 2014, 08:19

je lance donc un avis de recherche! certains amis du fofo ne sont pas venus nous rendre visite depuis longtemps. Je pense à Lenserr, Light, nigspear et tous les autres. J'aimais les entendre jouer papoter avec eux à nouveau, s'ils lisent ce message ça serait bien qu'ils donnent des nouvelles.
Alors à bientôt j'espère les amis, ..... Wink

nathalie65

Messages : 355
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 53
Localisation : Hautes Pyrénées

Voir le profil de l'utilisateur http://castafiore.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis de recherche

Message  Serge le Sam 04 Oct 2014, 10:01

... et aussi MammyNa, Chefderayon, Kyra (qui vient de temps en temps quand même)... On va refaire l'émission "Perdu de vue" ! Neutral
avatar
Serge
Pianiste sans modération

Messages : 478
Date d'inscription : 22/09/2013
Age : 62
Localisation : 54

Voir le profil de l'utilisateur http://pianosh.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis de recherche

Message  Kyra_1 le Sam 04 Oct 2014, 11:07

Chui là et je vous ai à l'oeil Teath Teath Teath

Kyra_1
Ministre de la culture musicale
Ministre de la culture musicale

Messages : 774
Date d'inscription : 24/03/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis de recherche

Message  Serge le Sam 04 Oct 2014, 11:32

Ben en v'là une de retrouvée ! cheers Allez, la suite ! Very Happy
avatar
Serge
Pianiste sans modération

Messages : 478
Date d'inscription : 22/09/2013
Age : 62
Localisation : 54

Voir le profil de l'utilisateur http://pianosh.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis de recherche

Message  Serge le Lun 13 Oct 2014, 11:16

Je crois qu'on va lancer aussi un avis de recherche pour Jean Luc... Suspect Razz
avatar
Serge
Pianiste sans modération

Messages : 478
Date d'inscription : 22/09/2013
Age : 62
Localisation : 54

Voir le profil de l'utilisateur http://pianosh.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis de recherche

Message  LightYagami le Ven 27 Avr 2018, 10:51

Oui ça fait extrêmement longtemps ! Ah oui, bonjour au passage, bonne année 2018, 2017, 2016 et joyeux anniversaire à tous x)

Je repasserais de temps en temps jusqu'à que quelqu'un réponde à ce message !
avatar
LightYagami
Apollon : dieu de la musique
Apollon : dieu de la musique

Messages : 338
Date d'inscription : 19/04/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis de recherche

Message  jean-luc le Mar 15 Mai 2018, 15:22

Et les joyeux Noëls  ? Very Happy

Je suis par ici en tout cas.

J'ai des nouvelles de Liilou et de quelques autres du forum via leurs blogs de piano.

Tu es THE fidèle du forum Very Happy

A bientôt Cool


Dernière édition par jean-luc le Mar 15 Mai 2018, 18:27, édité 1 fois
avatar
jean-luc
Admin

Messages : 1753
Date d'inscription : 25/11/2011
Age : 48
Localisation : L'Union (31)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.aupiano.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis de recherche

Message  LightYagami le Mar 15 Mai 2018, 17:46

Noyeux Joël en retard x)

Tout le monde dans son coin à travailler dur ^^ Courage à tous !
avatar
LightYagami
Apollon : dieu de la musique
Apollon : dieu de la musique

Messages : 338
Date d'inscription : 19/04/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis de recherche

Message  jean-luc le Mar 15 Mai 2018, 18:30

En fait, je suis "par ici" et non "pas ici".

Oui, tout le monde travaille dans son coin parce que j'ai dû abandonner le forum pendant quelques (longues) années.

Mais ça c'était avant...

Un peu d'activité ici serait pas mal ; il faudrait que je relance mon blog pour ça.

A méditer Merci
avatar
jean-luc
Admin

Messages : 1753
Date d'inscription : 25/11/2011
Age : 48
Localisation : L'Union (31)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.aupiano.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis de recherche

Message  LightYagami le Mar 15 Mai 2018, 18:34

Le seul membre inscrit actif est le seul à ne pas jouer au piano x)

Mais si tu es de retour, tout devrait se mettre en place tranquillement Smile
avatar
LightYagami
Apollon : dieu de la musique
Apollon : dieu de la musique

Messages : 338
Date d'inscription : 19/04/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis de recherche

Message  jean-luc le Mar 15 Mai 2018, 18:37

lol!

Oui tu ne joues pas mais pour l'ambiance tu t'en sors plutôt bien. ppg

Je vais proposer à mes nouveaux abonnés (donc 2018) de discuter ici.

Ca pourra être intéressant.

Tu as fini tes études je suppose depuis le temps. Tu travailles maintenant ?


Dernière édition par jean-luc le Mar 15 Mai 2018, 18:48, édité 1 fois
avatar
jean-luc
Admin

Messages : 1753
Date d'inscription : 25/11/2011
Age : 48
Localisation : L'Union (31)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.aupiano.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis de recherche

Message  LightYagami le Mar 15 Mai 2018, 18:44

Si je peux me rendre utile c'est un plaisir Smile

Il ne faut pas hésiter, ça redonnera vie au forum, des anciens réapparaîtrons et on sera dans un monde de bisounours x)

Alors depuis le temps, oui j'ai travaillé, j'ai repris mes études en apprentissage mais j'ai du arrêter au bout de 6mois car je n'apprenais rien en entreprise, je ne servais qu'à terminer leurs dossiers en faisant un boulot de merde que personne ne voulait faire ^^" j'ai arrêté au mois de février, depuis chômage. J'ai retrouvé un taf mais je suis tombé malade, j'ai fais pas mal de prises de sang, et je vais en polyclinique la semaine pro' pour des exams complémentaires.

Ah et ça arrive alors que j'étais sur le point de partir en randonnée de 10-12j sur la GR30 en solo..

Et toi de ton côté? Quelle formation as-tu suivie? Que deviens tu?
avatar
LightYagami
Apollon : dieu de la musique
Apollon : dieu de la musique

Messages : 338
Date d'inscription : 19/04/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis de recherche

Message  jean-luc le Mar 15 Mai 2018, 18:59

Bisounours oui, parce que je crois que les anciens arrivent à voler de leurs propres ailes maintenant.

Le problème des apprentis est qu'ils servent de main d'œuvre bon marché pour faire ce que les salariés fixent ne veulent pas.

C'est dommage mais c'est la France... J'espère que ça ira côté santé. C'est un peu important quand même Je n\'sais pas

Alors moi, c'est compliqué comme on dit.

Pour faire très court : divorce de 2015 à 10/2017, déménagement en avril 2017 pour m'installer à l'Union près de Toulouse.

Je viens de terminer une formation de gestionnaire de paie pour avoir les compétences et le diplôme qu'on me réclamait.

Et là, je cherche du travail sur Toulouse et environs. Mais à 48 ans, oui c'est compliqué d'être accepté.

Je ne maîtrise pas du tout la géographie de la France pour le moment, mais apparemment le GR30 est près de Clermont Ferrand, soit à quelques heures d'ici. Quand tu iras bien et que tu passeras par Toulouse, n'hésite pas à me le dire pour que l'on aille papoter de vive voix.

Cela dit, près de 2 semaines de randonnée en solo, il faut de la motivation. Mais c'est bien le grand air mscl
avatar
jean-luc
Admin

Messages : 1753
Date d'inscription : 25/11/2011
Age : 48
Localisation : L'Union (31)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.aupiano.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis de recherche

Message  LightYagami le Mar 15 Mai 2018, 19:09

Effectivement plutôt compliqué, en espérant que tu trouves un boulot qui te plais. Mais oui dès que j'irais mieux, et que j'y partirais, je te préviendrais, en plus, j'ai quelques contacts vers toulouse, donc d'autres occasions de passer faire un coucou Smile
avatar
LightYagami
Apollon : dieu de la musique
Apollon : dieu de la musique

Messages : 338
Date d'inscription : 19/04/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis de recherche

Message  jean-luc le Mar 15 Mai 2018, 19:55

C'est parfait !

Alors, en forme et à bientôt Very Happy
avatar
jean-luc
Admin

Messages : 1753
Date d'inscription : 25/11/2011
Age : 48
Localisation : L'Union (31)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.aupiano.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis de recherche

Message  LightYagami le Mer 16 Mai 2018, 15:12

Vivement la forme Smile

A bientôt sur le fofo ! x)
avatar
LightYagami
Apollon : dieu de la musique
Apollon : dieu de la musique

Messages : 338
Date d'inscription : 19/04/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis de recherche

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum